Не хауз, а хаос
Но в мозгушке замычка.
Печь топить? Муму? Понял, не пойму.
Захочу -- набормочу этому вруну-врачу.
Не г у́ р у, а г у р у́ ?! Уже в ашрам не пру.
Дина Быхова: "Ну, Зусия!.."
Проснулся и... перкуссия.
Себя скубя, мне стало грустно...
Искусство у меня искусно.
Только сняли маски: был же Пурим...
Но опять! Мы с Вирусом воркуем.
Рот открой -- влетает вирус ;
в пищеводе растворилась
вся дублёнка-оболочка...
С запятою точка-кочка.
По склонам дикая горчица,
и жёлтый полдень длится, длится.
Лежит нагая Палестина:
давно здесь запах керосина.
Я озвучу ваши SOSы
и прижучу все вопросы.
Скоро вымрут забияки,
но останутся собаки.
Пёс не кот, он так наивен.
Вирус в их крови бессилен...
Полон полония Зиник Зиновия.
Израиловка не Крым. В поле ветер, в попе дым.
Табор-Фавор... Источник римский...
Как борщевик, репей сирийский.
Отвлекают нас от вируса,
запевают нежно с клироса.
Скрипнула зубов эмаль:
"Вайфститутка? Просто шваль."
"Пространство не фундаментально",
а время прячется анально.
Не хауз, а хаос. А ты Мики Маус.
Будь ты комар или вошь:
живёшь -- до всего доживёшь.
Вот картина карантина: то я крыса, то я псина.
Выснился мiръ мультиплетный,
я мёртвый лежу, несусветный.
&&& старая версия &&&
В каждой бочке -- затычка.
Но в мозгушке замычка,
Захочу -- набормочу
этому вруну-врачу,
Дина Быхова: "Ну, Зусия!.."
Встанешь рано и... перкуссия.
Себя скубя, мне стало грустно...
Вот так рождается искусство.
Только сняли маски, что на Пурим...
Но опять! Мы с Вирусом воркуем.
Печь топить иль крысу?
Как бы директрису?
Рот открой -- влетает вирус ;
в пищеводе растворилась
вся дублёнка-оболочка...
С запятою точка-кочка.
Лежит нагая Палестина:
давно здесь запах керосина.
Я озвучу ваши SOSы
и прижучу все вопросы.
Скоро вымрут забияки,
но останутся собаки.
Вирус в их крови бессилен...
Ну, не будь ты так наивен.
Израиловка не Крым.
В поле ветер, в попе дым.
Скрипнула зубов эмаль:
"Вайфститутка? Просто шваль."
Пространство не фундаментально,
а время прячется анально.
Не хауз, а хаос. А ты Мики Маус.
Будь ты комар или вошь:
живёшь -- до всего доживёшь.
Свидетельство о публикации №120041408292
Зус, хитро вывернутые!
Поэма - Спасибо кормилице -
http://stihi.ru/2022/06/28/3112
Михаил Мартынов 2 29.06.2022 19:52 Заявить о нарушении