Как хорошо
У мамы с папой просто дети...
Из ПОНИМАТЕЛЬНОЙ АЗБУКИ:
Мягкий знак устал всерьёз,
Палку из лесу принёс,
Как спустился с ней с горы,
Превратился в букву Ы.
Повернулись на странице
Единица к единице,
Встали рядышком совсем,
Получилась буква М.
Разругались на века
На строке две буквы К,
Друг на друга так надулись,
Друг от друга отвернулись,
И стоят настороже,
Превратившись в букву Ж.
Карапуз доел арбуз,
Корку держит карапуз,
Корка есть, арбуз исчез,
Стала корка буквой С.
Ванда М.
Эти стихи не вошли ни в какую книгу,
хотя написаны давно, когда мой сын
под стол пешком ходил.
Сейчас бы про букву Ж я такое бы не написала,
поскольку уважаю букву К.
Свидетельство о публикации №120041408287