Восходы, заходы...

Восходы, заходы,
Капризы природы,
Чужие объятья,
Мои восприятия.

Ночные мечтания,
Души состояния,
Откроется вечность,
Уйду в бесконечность.

Из будней картины,
Потертые шины,
Глубины трясины,
Житейской машины.

В миру очень сложно,
И сердцу тревожно,
Живу осторожно,
Как только возможно.

Трудна пусть дорога,
Ушла я с порога,
Пойду, продолжая,
До самого края.


Рецензии