Любовь спасает мир

Как много скрытых мин
В тревожный этот час.
Любовь спасает мир
И каждого из нас.

Не просто иногда
Нам трудности принять,
Не надо и тогда
На зеркало пенять.

И если есть кумир
У вас, а с ним беда,
Любовь спасает мир
Повсюду и всегда.

И даже в грозный час
Улыбку приготовь...
У каждого из нас
Вселенская Любовь.

Улыбка дарит миг
Прозрения и свет.
Любовь спасает мир
И оставляет след.

03.04.2020г.Ванда М.


Рецензии