Маско- рад
В нашем доме маско -рад.
Не узнать за маской папу,
Хоть надел он шарф и шляпу.
А когда был в маске дед,
Удивительный портрет.
Ведь у нашего у деда
Очень важная примета:
Это чудо- борода,
Не запрячешь никуда.
В масках бабушка и брат...
У дверей -МАСКОПАРАД.
Машет хвостиком Барбос,
У него без маски нос,
Он щенка ко мне принес,
Задаёт такой вопрос:
* Ты скажи мне честно, Рома,
Вы кусаться стали дома?*
Я ответил наугад:
* Это просто маско-рад*.
Профырчал он: * Что за сказки,
Лучше жить всегда без маски.*
Согласиться я с ним рад,
Но у нас МАСКОПАРАД.
04.04.2020г. Ванда М.
Свидетельство о публикации №120041408259