Он всех достал..

Достал он всех,проклятый этот вирус,
Я пришлого "китайца" не боюсь,
От карантина очевидный минус
Настойчиво я превращаю в плюс.
Как Президент велел, сижу я дома,
Недели не считаю, дни, часы,
Качаю мышцы, чтоб к драке быть готовым,
Отращиваю для солидности усы.
В ближайший гастроном хожу я всё же
Для дезинфекции чего-нибудь купить -
Колбаски докторской, в томате кильки тоже,
Чтоб вирусу не дать меня убить.
Похвастался б отросшими усами
И с удовольствием вам их показал,
Я в маске шёл, меня вы не узнали,
И я вас в маске тоже не узнал.
Микроб рогатый, он как морская мина,
и по рогам его легко узнать.
Увидели - не проходите мимо,
Звоните на "ноль три", ядрёна мать...


Рецензии