Моя земля

Моя Земля- любимая планета,
Я вижу твои раны возле ног…
Прости меня, родимая, за это.
Я сохраню твой каждый стебелёк.

Моя Земля, зимой в мороз, и в лето
Беречь тебя я обещаю так,
Чтоб ни к одной твоей частичке света
Не подступился самый лютый враг.

Моя Земля, ты вестница расцвета,
Планета, я всегда горжусь тобой.
Как хорошо, что солнцем ты согрета,
И над тобою купол голубой.

Моя Земля, пройдут угрозы мимо,
И запоют от счастья соловьи,
Достойна ты и радости, и мира,
И нашей нескончаемой ЛЮБВИ.

05.04.2020г. Ванда М.


Рецензии