Нищета духовная

Хватит жить в духовной нищете,
Хватит в своём "эго" упиваться,
Жизнь – она - подарок на Земле,
Миссия здесь наша – развиваться.

Хватит постоянно унывать
И жалеть о том, что было раньше,
Хватит между делом тосковать,
Жизнь, она намного-много ярче.

Хватит сетовать на то, что не твоё,
Мы за жизнь свою в ответе сами,
То, что хочешь, вкладывай в неё -
Улучшай с минутами, годами.

Хватит жить в духовной бедноте -
Мы Творца частицы на планете,
Не должны быть теми, мы не те,
Те, кто разрушают всё на свете.


Рецензии