Ты мне нужна

Ты мне нужна,
Я быть люблю с тобой.
Ты мне одна
Дарована судьбой.

Ты мне нужна,
Как воздух надо мной,
Ты так нежна
И дышишь тишиной.

Ты мне нужна
В любые времена,
Зима, весна,
Но только б не война.

Мне всех нужней
Ты, как моя семья.
И нет родней
Чем ты, моя Земля.

Буду внимательней к нашей планете,
Всегда и везде за неё я в ответе.
Она в нашей жизни, как добрая мать,
Так важно любить её и понимать.

05.04.2020г. Ванда М


Рецензии