Апрель
Под окном у Юльки.
То АПРЕЛЬ дзинь-дзелень
Уронил сосульки.
Чик- чик, чей крик
Носится за ветром?
Чик- чик, чик- чирик-
Воробьи на ветках.
Хруп, хруп, хруп. Бах!
Раскололись льдинки.
Хруп- бах! На губах
У весны смешинки.
1976г. Ванда М.
Свидетельство о публикации №120041408168