12 апреля 2020 г

Посадили людей в изоляцию,
все, по сути, права отняв,
что потом – Соловки?, кастрация?,
муть с экранов, как смесь отрав.
Вмиг лимоны со ста – четыреста,
с позолоченной, верно, шкуркой,
очень хочется что-нибудь вырвать
всем, кто нас каблуком, как окурки.
Тренировка широкомасштабная,
ведь такое нельзя упустить,
отработать во всех чувство стадное,
зачипировать и привить.

Пропуска, карантин и маски,
на полу "социальной разметкой"
жёлтым цветом полосы краски –
блага для, но как стены клетки.
Конституция писчей бумажкой
властьдержащим, но не законный акт,
графоманство? – пусть!: слово "какашка"
в адрес просится этих писак.

День великой победы России –
космос был покорён когда-то,
а сегодня... – мы это просили?,
нет, с акцентом – мы ЭТО просили?!...,
где ж мы маху так дали, ребята...

Только зря забывают они законы природные
про последствия пружины сжатия,
ох, страшны в гневе силы народные,
не спасет ОМОН "демократию".
В общем, опус мой риторический –
желчь, наверное, я ж тоже живая,
нас впихнули в факт исторический,
как пятак под массу трамвая. ...

Но на ноте иного настроя
свои вирши, закончу, пожалуй:
час придёт, я тем Высшим, которых трое,
на всё это слёзно пожалуюсь!
И тогда все эти меры
возвернутся по полной программе:
всех виновных сошлют на галеры,
в дезинфекцию вечной бани,
за сто метров от водоёма,
где нагие купаются девы,
чтобы им, сейчас неуёмным,
так же близок был рай, как Адаму до змея Ева,
чтоб без права реинкарнации и воскрешения!
Да, друзья, меня припекли, раз пишу так злобно,
только есть такое, за что прощение
вряд ли выпросить даже на месте лобном.

ЛА
12 апреля 2020 г.


Рецензии