Я не искала, как то всё сам..
Искренне, быстро, беспечно и громко..
Жизнь не прочтешь, увы, по слогам...
Да и как музыку... Что в этом толку?
Я не звала, знала - всё сам
Что за игра - беззвучная скрипка?
Только мурашки теплом по рукам...
Нежность искрящая, вера - улыбка...
И не мечтой... Прогоняла как сон.
знала найдешь, если любишь... Надежда
Вечной мелодией в сердце, как звон
Слышишь ли путь? Ветер то прежний.
Свидетельство о публикации №120041408132