Я тебя же по запаху чую

Я тебя же по запаху чую
И не глядя уже узнаю.
И походку, и майку любую
Я узнаю, запомню твою.
Изо всех анонимных посланий
Я узнаю твое, я пойму.
И про тысячи диких страданий
Мне известно. Сказать почему?
Потому что с тобою я связан,
Даже скован, пока буду жив.
Я тобой награжден и наказан - 
Я погибну тебя отпустив.
Это больше любви, больше сердца:
Проклиная тебя ли, любя
Никуда, никуда мне не деться -
Я люблю нестерпимо тебя.
Мы всегда и все делаем вместе,
Только делаем в разных местах:
Мы одни любим фильмы и песни,
И одно видим в разных мы снах.
Ты преследуешь запахом, звуком,
В лабиринтах сознания ждешь.
Я тебе протянул свою руку
И все жду, что ты скоро придешь...


Рецензии