Теперь я снова вру

Связали руки за спиной и мне не развязать.
Пришла пора на помощь звать - я научилась врать.
Сломали двери и вошли, я у себя в плену.
Тебя звала я лишь одну и плакалась вину.
Сорвали крышу и ушли, оставив на ветру,
И все я поняла к утру. Теперь я снова вру...


Рецензии