Рыжий
Потрогать все меня хотят,
И почему-то там и тут
Все знают, как меня зовут.
И даже дети невпопад
Суют в усы мне шоколад,
И вместо дичи на обед
Приносят несколько конфет.
* Рыжий, Рыжий,
Подойди поближе.
Для тебя у нас есть, Рыжий,
Вкусная еда.*
*Я, хотя и Рыжий,
Но не двинусь ближе,
Потому что знаю,
Это ерунда. Да!*...
Вот такую песню мы написали с Людмилой
Шаховой давным- давно. Это только начало песни.
Свидетельство о публикации №120041408115