Не видеться и не скучать...
Теперь такое вот мое новое счастье...
В неведении находясь,тебе добра желать.
Не проявлять,не находиться ни в чьей власти.
Все также думать...помнить о тебе...
Хотя не так...немного по-другому...
Твой образ с нежностью носить в себе,
не доводя себя до дрожи и оскомы...
Окрепла...успокоилась...как ожила...
Тебя не жду и не стремлюсь к тебе - нет смысла.
Я ведь до этого тобой болела - не жила,
а дни и годы превратились просто в числа.
Целую небом...обнимаю тишиной...
Касаюсь мыслями и соблюдаю расстояние.
Невольно...нелогично...но с душой
с тобой я по случайному желанию.
Не видеться и не скучать - теперь закон
лишь для меня,дистанция по жизни тоже важно.
Ты для меня,словно запомнившийся сон,
оформленный в стихах,в чувствах бумажных.
Свидетельство о публикации №120041408110