Ты бы поостерегся меня выслеживать, мальчик

Ты бы поостерегся меня выслеживать, мальчик:
У тебя все клыки и молочны, и мелки.
Я могу и в штыки, и в стрелки,
И в войнушки, и в переделки.
Ты хоть понял что это значит?
Я могу и орлом, и козлом;
Я могу и сибирским, и душным;
Я могу и с добром,  и со злом.
Ты-то понял тебе что нужно?
Мальчик милый, беги, не оглядывайся -
Мои псы многочисленны метки и хватки.
На районе, мой милый, свои порядки
И какие-нибудь неполадки –
Псы убьют, и не сомневайся.
Хоть кричи ты потом, хоть сдавайся.
Мальчик мой, что тебе здесь нужно?
Я ведь не угрожаю – забочусь.
Мои волки дичают ночью,
В переулках темно и вьюжно.
Мальчик мой, ты щенок,
Ты принюхайся – так пахнут волки.
У тебя ничегошеньки нет
Кроме рук, ног и челки.
Милый, правду втирают наружно.
Милый, в правде всегда осколки.
Наши взгляды холОдны и колки,
С нами можно ей быть безоружной.


Рецензии