Зачем?

Зачем же делать слишком больно?
И разрушать желанный мир
Ведь было все вполне достойно
Но я не стал тебе кумир.
Зачем искать былые раны?
И эти игры продолжать
Они оставят боль и шрамы
И будут чувства искажать.
Так почему любовь остыла?
Давай огонь наш разжигать
И вот волна,волна накрыла
И появилась благодать.
Зачем ломать родные узы?
Устроим вечер сладкий пир
Откроем настежь окна,шлюзы
И разожжем в сердцах сапфир.


Рецензии
Искренние, идущие от самого сердечка стихи!
Спасибо Вам
С уважением

Корнева Ольга   25.04.2020 09:25     Заявить о нарушении