Дела, швах...

         Дела, швах....



В США русофобия невиданных размеров,
New York Times, статью свою преподнесла.
Что это им Россия, здравоохранение, подорвала,
И фейками, проблему с пандемией, создала.

Что лично президент РФ, Владимир Путин,
Прививки делать от болезней в Штатах запретил.
И их  науку, лучшую,  передовую во всем мире,
Враз под откос, в расход, в отстой, пустил.

Ну надо же виновного найти в своих просчетах,
И без России, янкам здесь никак не обойтись.
То, Трампа русские, им в кресло президента посадили,
То, на луну с китайцами без спроса Штатов собрались.

То, в Арктике, американский газ, и нефть воруют,
То, в Сирии, творят свои корыстные дела.
А то, и вовсе базу НАТО, вместе с Крымом захватили,
Совсем, в Америке,видать, плохо идут дела.


Рецензии