Непослушные
Непослушных по дням, непослушных и по часам…
Если вас не желают послушать любимые дети,
Значит, кто-то из вас непослушен в природе и сам.
Вы спросите ребёнка в тот миг, что от вас ему надо,
Попросите для вас подобрать подходящий совет.
Не оставьте его в непонятных случайностях на день.
Обнимите, и будет любовью тогда он согрет.
Ведь семья в этой жизни не ваше любимое блюдо.
Подберите, родители, к детям сегодня ключи.
Вы увидите, радость ворвётся в ваш дом ниоткуда.
И в глазах у ребенка появятся солнца лучи.
Непослушных детей не бывает, поверьте, на свете.
10.04.2020г. Ванда М.
Свидетельство о публикации №120041408057