Народ ваш подвиг не забудет никогда!

Интуиция моя,
            ты меня не подводила.
Ты подскажи-ка мне,
            что будет с нами
                и со всей страной?
Сможем пи мы
            в кратчайший срок
                одолеть проклятый вирус,
И сколько жизней
                он у нас возьмёт...

Конечно, на планете
                нет бессмертия,
Но хочется прожить
                нам много лет!
Мы постараемся
                объединить свои усилия:
И верим,что сумеем
                уберечь своих детей!

Коронавирус недавно 
                появился на планете:
Он застал врасплох
                учёных всей Земли.
И день,и ночь
                врачи безустали  работают,
Спасая ежедневно
              тяжелобольных людей!

Мы поражаемся 
              их трудовому подвигу!
Они - пример для нас
              на долгие года!
Пожелаем им успеха
              в борьбе с коронавирусом!
И верим,что народ их
              ПОДВИГ НЕ ЗАБУДЕТ НИКОГДА!!!
               
            
            

               


Рецензии