С верой в нас

апрелю 2020-ого посвящается


Какой прекрасный даден шанс
понять, душой переосмыслить,
окинуть взором – где баланс
смещён, сбит с цели и, провиснув,
дал крен, и вектор нужных перемен
скривился и сошёл с орбиты,
и, в целом, вроде бы, всё так,
но... Взглядом неизбитым
досмотр владений, чтоб пустяк
малейший, что первопричиной
явился не того пути, найти,
отбросив чуждую личину,
все маски прочь и все притворства,
блага надуманные, глупые долги,
униженное царедворство,
в охапку нового себя и – прочь беги,
свободный, обновлённый человек,
и пой, как дышишь, даже чтоб враги
признать не в силах были, потеряв навек. ...

История являет потрясения
не паники для, только в поучение,
за ради нас и только блага для,
чтоб бабочка из куколки, не тля.
Верней всего, что именно такой подход,
затратив месяц с толком, чтобы далее – год,
десятки в благодати, и столетия...
избавит мир от пущих лихолетий.


ЛА
04 апреля 2020 г.


Рецензии