Какое чудо из чудес

Какое чудо из чудес-
Нас сотворил Святой Отец!
Затем Космический Творец
Нам даровал любви венец.

Искала долго я ответ,
Какая сила принесла рассвет?
В который раз лучистый свет
Несёт из космоса привет:

Любовь, планета, счастье, мир!
За каждым словом есть порыв,
Стремление в Вечность! Сердца пыл
Умножит Свет пространственных Светил.

Не уронить, не растерять
Те знания, что дарованы опять.
Хочу всё сокровенное понять,
Частицу Космоса душой принять.

И будет май, пробьётся Свет
Через туманность долгих лет.
Во всем читается ответ:
Рассвет придёт! Сомненья нет!


Рецензии