Просторы и раздолье

Просторы и раздолье, душе всегда тепло
На летнем, на подворье, с друзьями хорошо!
Улыбки, и задора нам хватит разделить,
На память, и конечно, чтоб зиму пережить.

Мы зиму всю и лето проводим в городах...
Не кажется ли это, что время просто так?
Не замечаем с вами, что прожиты года.
Не унывая сами, решайтесь, в поезда.

А приглашение ветер отправит вечерком.
Неважно, что мы с мыслями, важно в унисон!
Да и попутчик рядом, он весел и раним.
В окно заглянет свежесть, и новый горизонт.


Рецензии