Удочка не пригодится

Там, на крутых моих берегах,
Он рыбку удит золотую.
Солнце в кудрявых играет вихрах,
Видно, кудрями любуясь.
В глади задумчивых дымчатых глаз
Гладь и моя отразится.
Все мои рыбки уже на крючках,
Удочка не пригодится.


Рецензии