Трамп против мирового правительства?

Вот в интернете новость появилась.
Команда Трампа действовать решилась.
Против кого? Подумать даже страшно.
Есть группа человечков сверхопасных,
Богатых и растленных до предела.
У них идеология и вера,
Что править миром, нами - их судьба.
То Клуба Бильдербергского "графья"
И тайных обществ, спрятанных в тени.
Коронавирус там изобрели
На деньги этих богачей бездушных,
Чтоб мир освободить от нас, ненужных.
И, будто Трамп сейчас трясет "богему".
Я в это хочу верить, но не верю.
Уж больно сильная у этой шайки власть.
Как бы за это Трампу не пропасть -
Могут убить и глазом не моргнут.
Они Антихристу условья создают,
Чтоб он явился для владенья миром.
Им помогают бесовские силы.
Их мало, но мы все под них легли
И приготовили для чипов свои лбы.
        14.04.20г

Вся информация в Ютубе:

- "Сенсационная новость!!! Спецоперация Коронавирус 2020.
  Трам vs Закулисье. Андренохром"

- Арест Билла Гейтса за коронавирус. Удар по глубинному государству"

- "Почему не будет 3 Мировой войны. Q План или как Трамп спас мир"
   Игорь Понарин:"Последний бой со злом"

- Вот что будет после Коронавируса. План Билла Гейтса и мировой
  Элиты раскрыли"

- сайт Spletnik 04.04.20г "Операция Коронавирус 2020 или арест
  половины Голливуда"


Рецензии