Давайте, снимем на миг маски...
И свою душу и лицо...
Откроем, - в день Воскресный, - Пасхи...
Прося прощения, за зло...
Ведь вирус, послан в наказанье...
Что в нас, грехов скопилось много...
И это, - лишь, как порицанье...
Предупреждение, от Бога...
И, что он, - от мышей летучих...
Возможно, - это и не бред...
Но, что с подачей, "Сил Могучих"...
Неоспоримый, - аргумент..!
Свидетельство о публикации №120041407993