Огненная спираль...
общаться - нет. Но там, в глубине, лежит
метафизическая невозможность. А жить мы
можем, если мы способны мужеством нашим
держать то и другое.
Паола Волкова
*
Весы Фемиды - эмпиреи,
там высота и глубина,
где я и ты...
Кто тяжелее, того летальная вина...
И тут с Фемидой не поспоришь,
мой перевесит килограмм -
всей метафизикой возможной
и невозможной... по летам.
Но эмпиреи? Эти чаши?
У ней - повязка на глазах!
По жизни все - канатоходцы
с шестом весомым на руках.
Ты высота, а я, глубинный,
всё невозможное во мне -
блаженно созерцает Бога,
с тобой, одной,.. наедине.
14. 04. 20
Свидетельство о публикации №120041407987