Блестящий актёр Сергей Юрский

Красив, умён и безупречен.
В кино ролями обеспечен.
И в каждой роли театрален
И документален.
От молодого трепача Остапа
До деревенского танцующего "супостата".
Во всех ролях он органичен,
И очень даже симпатичен.
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии