Пишу я тебе о любви и мечтаю

Стихи я пишу, каждый день, до рассвета,
Им душу свою отдаю.
От той, для которой, пишу я все это,
Я чувства свои не таю, не таю.

Пишу я тебе, незнакомой, мечтаю,
Молчать просто так не могу.
Я дни и минуты невольно считаю,
И верю – тебя я, тебя я, найду.

Кому- то любовь, как игрушка простая,
Кому -то она - ни к чему.
Но я без любви не живу, а страдаю,
Любовь как награду, однажды, приму.

Нам жизнь свои тайны порой открывает,
Мы спросим – дает нам ответ.
Что делать с любовью моей, я не знаю,
Ох, дайте мне люди хороший совет.

Я сердцем законы любви принимаю-
Умение верить, надеяться, ждать.
Готов, если сердце свое потеряю,
Одной и навеки, навеки отдать.


Рецензии