До точки у черты

Слышимо до точки у черты,
Колокольчик, счастье красоты,
То река любви, не шелковая нить,
Мне твое бы имя сохранить
Мне бы, птицы песню, что не спета,
Мне свободы в жизни на билеты,
Не слова дарю, а счастье, знаешь,
У черты, до точки, замираешь

14.04.2020


Рецензии