О. А
меня везёт на "Нефтестрой",
навстречу салютует будто
зелёный тополиный строй.
Конечной будет остановка,
а мне уж хочется быстрей...
и спрыгнув со ступенек ловко
спешу я к "ви-за-ви" своей.
Одним дыханием как пчёлка
махну четыре этажа,
моя растрёпанная чёлка
об этом выдаст не тая
Мы просидим за кружкой чая,
варений пробуя сорта
и целый час вдвоём болтая,
да есть такая вот черта
в провинциальности неспешной
и в том пусть будет оберег
от беззалаберности грешной,
не расчитаюсь ведь во век.
Обратно так же, тем маршрутом
пойду тихонько я пешком,
припоминая все минуты,
что были мы с тобой вдвоём.
Свидетельство о публикации №120041407968