Приходи ко мне в ночь босиком по песку
Спрятав плечи в непальскую шерсть.
Убегая от волн, догоняя луну,
Мне неси свою добрую весть.
Что осталось немного, осталось чуть-чуть
Потерпеть, побродить, поискать.
И тропинка рекой разольётся в мой путь.
Приходи, чтобы мне рассказать,
Что вода и сквозь камень дорогу найдёт;
Что росток пустит корни в земле.
Расскажи, что я сделала тот поворот
На дороге обратной к себе.
Что не сбилась с пути, несмотря на жару,
На гудящий полуденный зной.
Приходи ко мне в ночь босиком по песку,
Чтоб идти дальше рядом со мной.
Свидетельство о публикации №120041407964