Пророчество

И больше кровь по жилам не течёт,
И вышел дух из юношской груди,
И встал!, остановился сердца ход.
О смерть! - конец ничтожного пути.

От смерти не получится сбежать:
Догонит, нас она не пощадит.
Мы слишком грешны, чтобы умирать,
Но выбор человека не велик.

Но нет! Я верить не хочу,
Что вновь прольётся кровь людей!
Что мы начнём опять войну,
Не будет мира и друзей..

Не будет неба над главой.
Быть может кто-то победит!
Но Боже мой! Какой ценой! -
Весь мир одной войной...
Убит.


Рецензии