Война меж Богом- сатаной

Война меж Богом- сатаной.

Война меж Богом- сатаной, -
мешал .Ваалу Царь Святой.
Мы зло проспали, потому
идем с войны вновь на войну.

Где лики русских - не видать ,
видать, там , где есть благодать.
Вот так и коротает век,
забытый Богом человек.

Глумится над Царем , страной
век вместе с пришлою шпаной,
и не заметил что его
порежут скоро самого.

Порежут также как Царя...
Что? пожалеют? - это вряд
Распявши Бога и Царя,
им чья-то скорбь - до фонаря.

Исправно выполнят дела,
кровавый вывесят свой фла.
осиновы забьют свой кол,
чтоб не звучал Руси глагол.
Н.Соллогуб


Рецензии