Записки практиканта, 10 часть

Радистенок, по совместительству судовой фотограф.

Здоровенный лоб, прямой,
как прямая линия с нашим президентом.
В том долгом четырехмесячном рейсе парень развлекался как мог , например, собирал шустрых тараканов в трехлитровую банку с проявителем. Также был судовым фотографом, выполняя важное общественное поручение. Наловит таракашек, наберёт полную банку. И тут же новую начинает. А тараканов на нашем "Новомосковске" было просто невероятное количество. Бывало, идешь ночью на камбуз картошку жарить, ( в самом конце вахты) а на полу живой ковер из больших морских муравьев. Плеснешь кипяточком в центр - они на пару минут разбегаются.Потом опять двадцать пять.

Камбузяра и шеф.

С конкретным животиком. Вместе с  помощником регулярно ставил самопальное винцо на дрожжах. Ну и, само собой, тестировали оное. Как-то с бодуна они выпекли такой славный хлебушек, что тот не лез в человеческий рот - ну, совсем никак. А пятый помощник капитана, (покойный хозпом Дима Шелехов) по неопытности или же по недосмотру прикупил в Мексике омерзительное маслице. Из чистой, стопроцентной нефти - таковы были мои вкусовые ощущения. Намажешь таким маслом бутер...и сразу же его в иллюминатор отправляешь, вечно голодным чайкам на обед. Наш шеф откуда-то прознал, что хозпом Дима мастер спорта по карате, черный пояс. И стал к нему приставать, мол, когда-то я на пассажире работал и занимался карате в спортивной секции судна. Не хухры-мухры!
- Пошли в зал тренироваться!
Тот ему : " Оно тебе надо ? "
Неделю уламывал. Уломал. Пошли. Через пять минут выходит наш шеф из спортзала бледный, как смерть. Больше не приставал. Уж не знаю, что Дима там ему продемонстрировал.Судя по его бледно-серой морде лица что-то крутое..

_Док._

Докторилла был зачетный. Вещь в себе. Спокойный, задумчивый. Правда, нежный организм нашего судового медика категорически не переносил молочные продукты.
Европа.
Док - старший группы.

- А давайте сходим на порнушку ? 
  Хоть бы одним глазочком глянуть, а ?
Тот: " А вдруг нас повяжут? "

Я: " Кто ? "

Второй товарищ : " Да, кто ? "

Тот : " Ладно, пошли. "

Идем, чуть ли не прикрывая свои физии газеткой для пущей секретности. Покупаем билеты. Заходим. Нон-стоп. Почти пустой зал. Из зрителей - дед-немец со своей бабкой. Мы, и еще три мужика, двумя рядами выше. Смотрим пять минут. Сиськи, попы. Смотрим, пятнадцать. Сиськи, попы. Так, ничего особенного. Скорее , новости эротики, но не порнуха. Но всё равно еще как-то стрёмно. И вдруг, сверху:
" Что, за муйня !
  Какая же это порнуха !
   Хрень полная ! "
Тройка наших морячков из Одессы...
А док всё елозил и шебуршал.
Дед с бабкой возмущенно оборачивались. Кто нам кайф ломает !

__________


Рецензии