Если ты меня ждёшь

Если ты меня ждешь -
Значит, есть еще смысл
Продолжать этот бег и
И держать этот ритм.
Если ты меня ждешь -
Я еще человек,
Я прочнее всех стен
И острее всех бритв.

Если любишь меня  -
Значит, есть еще шанс
Научиться дышать
Полной грудью и петь.
Если любишь меня,
Я нежней всех цветов,
Тех, что будешь зимой
Под пальто своим греть.
 
Если смотришь в глаза,
Так, как смотришь лишь ты,
Если сердце стучит
И твой голос не стих -
Значит, есть еще шанс,
Есть желание жить.
Только слов больше нет.
Да и смысла нет в них…


Рецензии