Светофор

Зеленоглазый светофор
Я еду домой густой
Её хочу пригласить
Чаю со мной попить
Сумка полна еды
Нужен ли мне ты
Мне мама ещё  нужна
Скоро 21 весна
Я вышел уже домой
Сижу на скамейке  пустой
Она поехала вдаль
Ей было меня не жаль


Рецензии