14. 04
Засыпал Питер за несколько минут
Зима решила все долги вернуть
А то зимой шаталась за Уралом.
Наверное понравилось ей там
К нам добралась в конце апреля.
А через час растаял снег
Оставив на асфальте лужи,
А на веточках кустов
Висят жемчужные бусы.
Свидетельство о публикации №120041407906