Не гадай

1)Осень радует только тех,
Кого греют теплые руки.
1)Говорят, у котов теплый мех,
Но коты не спасают от вьюги.
У тебя внутри целый мир,
А вокруг только серые лица.
Чашка кофе – твой ориентир
И ты ищешь с кем поделиться.

Пр1:  Не гадай на кофейной гуще,
Посмотри  – он за столиком справа.
И не бойся, все получится.
Будет так, будет так, как ты мечтала.

2)За окном все темней и темней.
Кофе с ромом, немного простужен.
Все в порядке, но только грустней
Что совсем никому я не нужен.
Я тебе расскажу про весну,
Про горячее южное солнце,
Крепко-крепко тебя обниму,
Если ты наконец-то найдешься.

Пр2: Не гадай на кофейной гуще,
Посмотри  – она за столиком слева.
И не бойся, все получится.
Хватит, хватит  думать – просто сделай.


Рецензии