Называй меня ундина
Называй меня ундина, так все люди говорят.
Нет, не вырвешься из плена, не вернёшься ты назад.
Называй меня сирена, так все люди говорят.
Той тебе совсем не жалко, что во всех грехах винят?
Называй меня русалка, так все люди говорят.
Мои волосы из тины тихо плещутся в воде.
Приплыла твоя ундина смерть твоя пришла к тебе.
Свидетельство о публикации №120041407863