И любовь свою посвящаю воздуху
Чтоб уж точно наверняка,
Чтоб о сказанном не жалеть с беспощадным возрастом
И татуировками на руках.
Чтоб не резать мне слов на коре древесной
О любви рядом с чьим-то именем.
От этой ереси, отец небесный,
Я прошу тебя: огради меня.
Я люблю и любовь моя приходяща.
Ты, пожалуйста, верно пойми меня
И люби до беспамятства в настоящем,
Но случится уйти - не зови по имени.
Различай меня и свою любовь ко мне:
Как сезонами листья меняет дерево,
Так любовь в твоей жизни меняет людей.
Только ты не поймешь. Я уверенна.
Я люблю. И любовь свою посвящаю воздуху
Всеобъемлюще-невесомому.
И любовь моя мерно шествует под руку
С сумасшедшими и бездомными.
Свидетельство о публикации №120041407844