Мои дороги

Я обожаю любую дорогу,
Ведущую  вдаль или в  лес,
Ведь эта дорога,
Вполне мне сдается,
Окажется полной чудес!
Чудес и открытий,
Встреч и прощаний,
Вполне себе радостных дней.
Шагать или ехать,
Лететь или мчаться,
Даже стоять на ней!


Рецензии