О слове Судьба. 14. 04. 2020 г

     О  СЛОВЕ  СУДЬБА

«Судь-Ба» - Суть Ба,
Суть Женского Начала:
Оно за Воплощенья Отвечало,
План-Замысел Составив на года.
«Ка» - Дух, Обозначал Мужское.
Он тоже в Замыслах Участвовал Всегда.
Для Нас лишь разделение такое,
для Осознания в тех Воплощениях Себя.
Дух-Отец-Мать – Божественное Нас
Всегда в Текущем Вечном Здесь-Сейчас.
Мы Знаем: Дух-Душа,
но Троица во Всём.
Её Собой во Всё и Вся Несём
и этим Жизнь Прекрасно хороша!
Лишь через Женское
в Телах Все Воплощаемся,
где через «детское»
взрослеем, развиваемся.
Известно так же: План – не догма,
но  Руководство к Действию Всегда,
чтоб Осознать: Божественность Есть Норма,
без Замысла нет Творчества тогда!
            14.04.2020 г.


Рецензии