Раз меня ты себе напророчил

Если вдруг этот день настанет,
Если все же придет тот час,
Между мною и бездной встанет.
Никому. Ни за что. Не отдаст.
Мне спокойно во тьме кромешной,
Не пугает и длинный  путь.
Он нашел меня безутешной
И сказал мне: «Про все забудь.
Я с тобой, только это и важно.
Только это имеет вес.
Я твой друг, твой защитник и стражник,
Мне на то дана воля небес.
Я тебя для себя напророчил,
Я тебя для себя нагадал.
Я нашел тебя темной ночью,
Той, когда я искать перестал.
Ты моя.  Я тебя забираю
У стихий, у свирепых ветров.
Я одной тебе верю, я знаю,
Что на все для тебя я готов.
И в тебя безграничную веру
Никому ни за что не убить.
Нарекаю последней и первой,
Что любил я и буду любить».
Ничего не ответила, молча
Протянула ладони к нему -
Раз меня ты себе напророчил,
Буду верной тебе одному.


Рецензии