Бонжур

Мне! Никто! Не нужен больше!
В моей жизни, полный ажур.
И мои дела,как в Польше!
Я! Вам! Говорю! Бонжур!

Вот! Забожурились! Мы! Очень!
Будто! Нам! Всё нипочём.
Нам! Жизнь! Будто сочень!
Но,мы! Бонжур! Потом зачтём!

А пока что! Только малость!
Мне! Поэзия! Свобода бытия.
Но! Скажу! Какая! Это! Радость!
Ведь! С тем!Жива! Живу! И я!


Рецензии