Тает снег, наступает утро

Тает снег, наступает утро.
Отогреют лучи, приласкают.
Меня к дому ручьи не  пускают.
В этом мире все очень мудро...
Тает снег, наступает утро.
 
Верить поздно, надеяться рано.
Тянут вверх проводов вереницы...
Падать вниз ослабевшею птицей,
Укрываться дырявым туманом.
Верить поздно, надеяться рано.
 


Рецензии