Всё решает послевкусие...

Всё решает послевкусие,
После встреч или поступков...
Иногда на сердце пусто
И грани души такие хрупкие.
Все решает безразличие:
Факты, даты, слова.
И мне тебя безумно и катастрофически
Не хватало тогда.
Всё решает мгновение...
Минуты, секунды, ночь...
Забыть бы то воскресение,
Где я не в силах помочь.
А всё решает послевкусие,
Разными мыслями в спам.
Я удалю свою грусть
И нет скажу я слезам...


Рецензии