ХРАМ НА ПУТИ

Построили в на горке новый  храм..
Стоит , красуется на диво
Кресты сияют на свету игриво
И привлекают взгляд.
Пусть не велик он, деревянный
Но синий купол мчится в небеса
И с ним летит туда душа
Я обожаю там бывать.
И около стоять
на зорьке на рассветной
Ведь  лишь в тиши становится заметной ,
Вся неземная эта благодать.
Стоит мой храм,
Ждет ,вновь приду я,
На Святки или Рождество,
Он нежно балует нас колокольным звоном,
Зовет к себе на торжество
Любви, Надежды , Веры
На торжество добра
Одна у нас с тобой дорога
Здесь та черта ,
Нам храм построен на пути
Построен он на милость Бога
Его и не объехать, и не обойти..


Рецензии