Рождение сатаны
Увидел сто сорок.
Они скакали по дорогам,
Клевали труппы с кровью соком.
Вся дорога тлетворна и красна,
Жизнь перед смертью ВСЯ страшна.
Я ранее стихи писал,
Могулам ПЕРВЫМ ТАК ПРО СУД СКАЗАЛ.
СОРОКИ ВЕСТИ ПРИНЕСУТ,
ЧТО БУДЕТ НЕБА У НИХ ПЕРВЫЙ СУД.
СЕГОДНЯ ЕХАЛ НА ВОСТОК,
КРОВАВЫЙ ПОДНИМАЛСЯ СОЛНЦА ВСХОД.
ПОД ВЕЧЕР ЕХАЛ Я НАЗАД,
БЕЗУМНО КРАСНЫЙ БЫЛ ЗАКАТ.
ПРИМЕТАМ ЭТИМ Я НЕ РАД,
РОДИЛСЯ ГДЕ ТО НОВЫЙ ГАД.
МЕНЕ ДОСТАНЕТСЯ РАБОТЫ,
УБИТЬ ТО ТЕЛО, ЧТО ДАЛО ЗАБОТЫ.
ПУСТИЛО ДУХ ЧУЖОЙ В СЕБЯ,
И ЗАКРОСНЕЛИ НЕБЕСА...
ВСЕМ ВАМ СЕГОДНЯ Я КРИЧУ,
ПЛОХУЮ ВЕСТЬ ДО ВАС НЕСУ.
СЕГОДНЯ В ПОЛДЕНЬ НЕБЕСА ,
РОДИЛИ НА ЗЕМЬ Огнеца.
То сын предавший нашего творца,
Он будет тут за лживого жнеца.
С УТРА НАЧНЕТСЯ ЗАВТРА СТОН,
ПРОСНУЛСЯ УЖАС ГЕГЕМОН.
Свидетельство о публикации №120041407771